Где потерян след?

Где потерян след?
Приоткрыты двери рая,
Но дорога где?
Мы бредем, путь вспоминая,
Часто в пустоте...
 
И пронзает искрой память,
Всполохом горит.
Но в земных заботах тает,
Вновь душа болит...
 
И бежим мы по дорогам...
Где потерян след?
Разрастается тревога...
Далеко тот Свет...
 
Но не тает всё ж надежда
Путь наш отыскать.
Мы идём в земных одеждах -
Хочется летать…