Плетём земные кружева...

Плетём земные кружева...
Плетём земные кружева
Удачи, счастья и сомнений...
Порой кружится голова
От всех инсайтов-откровений...
 
Нам столько дарит наша жизнь:
Любовь большую, боль разлуки,
Где смех и боль в одно слились,
Где сладостны и горьки муки...
 
Нас манит жизненный поток.
В него мы окунаясь смело,
Всё ищем истинный исток,
Порою глупо, неумело...
 
Пытливый ум ведёт вперёд,
Надежда нас не оставляет.
Свободы мысленный полёт
На созиданье направляет...
 
Плетём земные кружева.
Узор у каждого особый.
С деревьев падает листва...
А время нас не ждёт, торопит...