Помнишь???

Помнишь???
А помнишь, как когда-то?
Мы нашли друг друга средь толпы?
Как искрились светом, наши взгляды,
Как любить хотели, я и ты!
       Помнишь, как рассветом ранним, 
       Мы сливались с утренней зарей.
       И садилось солнце вмести с нами,
       И остаться рядом, было лишь мечтой!
Помнишь, поцелуев первых нежность,
Как с ума сходили от объятий....
И прошло с тех пор, как будто вечность,
Только тех мгновений, нет приятней......
        Помнишь, трепет сердца этот?
        Как хотелось нежно, к сердцу прикоснутся.
        Просто таять рядом, быть луной и светом,
        И в любовь без фальши окунутся!
Помнишь милый, наши встречи,
Как бежать от чувств  мы не могли.
Как влюблялись снова, каждый вечер,
Как хрусталь, мы счастье берегли.
       Помнишь, ту любовь, что душу обжигала,
       И источником целительным была.
       Что лечила раны, силы жить давала,
        А взамен, не многое брала.
Помнишь....? А сейчас мы вместе!
Год за годом делим по полам.
Нашу радость, горе и удачи,
Что еще просить у неба нам?
         Помнишь? Как об этом мы мечтали?
         Так пускай все лучшее, к нам рвется, в дом.
         Что бы от любви, мы нашей, не устали,
         А всегда б, смогли согреться в нем!
Только радость, пусть пребудет с нами вечно,
Только  счастье, пусть гуляет среди нас.
Помоги нам Бог, не быть беспечным,
Что б огонь тот в сердце не погас!
        Сохрани тот трепет и волненье,
        Каждый миг тот, в сердце сохрани
        Что б любить как прежде, без сомненья
        Мы друг-друга преданно, смогли!