Страниц заброшенных архивы

Страниц заброшенных архивы.
Аккаунт автора закрыт.
Они ушли?..
А может – живы,
Но голос внутренний молчит?
 
Архив пополнился страницей,
Где нет активности давно.
 
Пустые рамки, "авы", лица...
Пусть не вернутся больше,
 
Но
 
Однажды в ком-то отзовётся
Идей озвученных мотив,
Где слышно то, как сердце бьётся
Стихов, отправленных в архив.
 
(2022)