Голова моя плешивой...

Голова моя плешивой
Стала кажется на треть...
Лучше жить с женой болтливой,
Чем сварливую терпеть.
 
Только утро зарассветится,
Глаз успеешь протереть...
Лучше со второй не встретиться
Или спрятаться успеть.
 
Если сразу не прицепится,
Повод все равно найдет,
Ничего у ней не ценится -
Все не так,как есть,идет.
 
Станет жизнь так несчастливой,
Что боюсь жить не хотеть...
Лучше жить с женой болтливой,
Чем сварливую терпеть...