Верните меня в прошлое на миг

Верните меня в прошлое на миг
Куда память влечёт самой грустной тоскою,
Вновь дождь рисует прожитые дни,
Те чувства, что теперь стали далёки.
Мы не забудем пережитые мгновенья
О самых лучших чувствах, счастья и любви,
Что там остались навсегда, как на оковах,
Лишь отплеском на старых фото в дневнике.