Он меня не любил, наверное...

Он меня не любил, наверное...
Он меня не любил, наверное.
Запретил заводить собаку.
Да и кошку бы выбросил, бедную,
Если б в дом принесла, беднягу.
И цветы, и подарки редкие.
Да не в этом то, вобщем, дело...
Шутки колкие, фразы меткие.
Как давно мне всё надоело...
Всеми силами чувства клеела
Лаской, нежностью - опротивело.
Больше в бога и черта не верила.
Убеждала себя "я -счастливая".
Поцелуи, улыбки натужные
И звонки телефона - с минуточку.
Я - давно никому ненужная
Непутёвая, глупая дурочка.
(23.08.2022)