prank субботы

prank субботы

Аудиозапись

Неожиданный отскок от просмотра фильма "Влюбленный Шекспир" (1998), prank - прикол.
Да, так бывает,
фонтанируешь, мечтаешь,
считаешь себя дельным человеком
и интересным, и кого-то завлекаешь,
дари́шь подарками, зовешь своей принцессой;
 
и ходишь в розовых очках,
бородках, стильных пиджачках,
мороженным, стихами перемазанным, в зрачках
хранишь ее улыбку, образ незабвенный,
и хорошо тебе, любовь течет по венам...
 
Прекрасно это ощущение свободы,
и кажутся далекими суеты, беды-годы,
и пофиг факт, да, факт, но совершенно пофиг,
что человек тебя не любит, для него ты
чудесный prank субботы.