Потерянный

Разрушаю себя до последний крупицы,
Розы вянут под хваткой израненных пальцев,
Кровью мажу цветы до последний страницы,
Уходящего времени огненным пяльцем.
 
Ухожу в подворотни потерянных в жизни,
Возвращаюсь по улицам пропитых душ,
Сяду рядом с безликим в обеденной тризне,
Я всего лишь случайный в мерцании луж.
 
Рассмеявшись в лицо уходящего года,
Побреду по осколкам чужих ожиданий,
Новой каплей упавший в остывшую воду,
Пропаду под завалом померкших желаний.
 
Я такой же прохожий, каких миллионы,
Под обносками прячущий маленький мир,
Не потерянный ангел, поющий народу,
Но потерянный теми, кого не любил.