Свобода

Рамона Вейнберг, Саймон Велтсон
 
Кури сигареты,
Вдыхай вкус ментола,
Забудь про запреты,
Ведь мы уже дома.
 
И сдергивай шторы-
Так краше восходы.
Тут свернуты горы
За нашу свободу.
 
За нашу свободу
Положены души,
Чтобы могли мы
Остаться на суше.
 
И вертятся снова
флэшбэки кометой,
Как верили в слово
,,Вернуться до лета"
 
Как верели в слово
Простое ,,не брошу".
Теперь все печали
Оставим мы в прошлом.
 
Седые спирали
Над городом немым
Остыли, взбираясь,
До черного неба
 
Закат разольётся
По небу слезами.
Теперь наше счастье
Останется с нами.