Скажи - ка, а бывал ты в поле?

Скажи - ка, а бывал ты в поле?

Аудиозапись

(навеяно откликом автора  Arabica,   к стихо" Скучала в поле тишина ")
 
Скажи- ка, а бывал ты в поле,
Читатель мой и милый друг?
Как дышится здесь, знаешь, вволю?
И счастье наполняет вдруг.
 
Оно везде в тебе и всюду.
Ведь чисто- поле не соврёт.
И позже вспоминать я буду,
Как аромат цветов, что мёд ,
 
Вдыхать могла я тут часами.
И чтобы убедиться в том,
Вы прогуляйтесь в поле сами.
И новыми вернётесь в дом.
   фото автора