Пятница

Пятница

Аудиозапись

Наконец-то пятница пришла
Маленький праздник принесла!
Пусть ожиданья сбудутся
А напряжения забудутся!
 
Пятница с доброго начнётся
Чудеса не заставляют ждать!
Всё получается... и удаётся
И не придётся унывать!!!!
 
А от восторга и счастья сиять
В жизни ненастья не знать!
И здоровье не подводит
Радость от вас не отходит!!!
 
Желаю чаще улыбаться
Ради любви больше стараться!
Вот в чем счастья эликсир
Обязательно устройте пир
 
Чтобы отдохнуть душой
Сон и покой окружили собой....
Музыка и фильмы её грели
От ласки и от чувств вы млели!
 
Ваша жизнь была как сказка
От любви вам было сладко...
Понимание в душах царило
Всё гладко между вами было!!!
 
Впрочем не только в пятницу
Я желаю не знать сумятицу!
Жизнь и любовь несут успех
Желаю жизни круче всех!!!!))))