Четверг
Аудиозапись
Опять четверг кончается...
Ничего в жизни не меняется!
Дни...недели...месяц - всё равно
День сурка в моей жизни давно!!!
Дождь.Чёрные тучи и гроза
Кажется что я схожу с ума!
Боль на душе не утихает
Только глубже проникает!
Я не знаю - останусь одна
Или жизнь пожалеет меня?
Год однозначно плохо начала
А что я тогда могла...????
По ночам с дождём - плачу
Гремит гроза - прошу удачу!!!
Страшно...больно и никого
Кого обнять забыв про всё?!
Холодно...пусто и больно!
Судьба!Может уж довольно?!!!
Лучшего что ль недостойна
Почему ты врагом так довольна????!
Расскажи почему им цветы -
К их ногам возлагаешь ты...
Стелишь мягкими коврами
А у меня все дни с шипами?!
Отчего так различны рассветы
У них они солнцем согреты!
А мои всегда очень темны...
Одиноки и не веселы!!!!
Их утро начинается с любви...
Встречи интересны и нежны!
Их любят!И они нужны
Счастьем их дни наделены!!!!
Почему ты меня так бъёшь
Другого бича почему не найдёшь
Неужели тебе всё мало
Недостаточно что ль наказала?????