Взаимная любовь

Взаимная любовь

Аудиозапись

Нет отдельной жизни
В этом мире
Потому одну душу
На две поделили
Лишь у двоих
Способность эта есть....
Силы у любви
Такой не счесть!!!!
 
Ночью
Им одно и тоже снится...
А порою
И вовсе - не спится!
Значит повезло
Всё же влюбится
Наконец
В одно соединится!!!
 
Один Ангел
Влюблённым даётся -
Который
Одного плеча
Коснётся
А у другого
Эхом отзовётся -
Это любовью
Взаимной зовётся!!!
 
Ангел наш
Об этом зная
Души стрелами
Любви пронзая!
Чётко даты
Для встреч подбиряет
В важные годы
Про нас вспоминает...
 
Двойная ведь
Ответственность даётся -
За все поступки...
Мысли и слова
Ведь на двоих
Одна дано Судьба!
Значит ты
Отзеркалишь меня!!!
 
Ведь к моей душе
Твоя стремится
Каждый миг
Я живу для тебя!!!
Нам с тобой
Привычка не страшна -
Наша любовь
Издалека слышна....