Как удивительно, как странно...

Как удивительно, как странно...
Как удивительно, как странно
По- разному текут мгновения,
Хоть время всюду постоянно,
Изменчиво его течение.
Есть в нашей жизни эпизоды-
Ждём от судьбы мы поворота,
Минуты тянутся, как годы,
И нет им дела до кого-то.
Бывают осени и зимы-
Однообразие без края,
Они , как миг, проходят мимо,
Себя из памяти стирая.
Дано нести нам жизни бремя,
Её и строим мы и рушим,
Вне нас космическое время,
А наше время в наших душах.