Загадай свое желанье

Загадай свое желанье
Загадай свое желанье
и пусти его стрелой.
Все...Забудь про ожиданье.
Весел будь и песни пой.
 
Не буди его тревогой.
Лучше просто позабудь.
Будет большею подмогой.
Если просто мысль стряхнуть.
 
Отпустив его в пространство.
Зарождаешь его жизнь.
Пройдя мимо постоянства,
мимо вечных укоризн.
 
Зародив воспроизводство.
Все штрихи осуществив.
Оно с радостью вернется.
Силу мысли подарив.
 
Как странно бывает, когда загадываешь желанье или составляешь коллаж желаний, карту желаний, забыв про них, они довольно таки быстро осуществляются. А когда думаешь о них, повесишь коллаж на стену и смотришь на него каждый день, не хотят осуществляться.