У всего есть пик расцвета
У всего есть пик расцвета.
Тот набор энергий счастья.
Хоть цветов, зимы, рассвета.
Все зависит от участья.
От желаний, накоплений.
Силы воли и отдачи.
И от жизненных терпений.
Красоты - для передачи.
Не видав красот природы.
Пропадет и пик расцвета.
Не возникнут счастья всходы.
Станет скучным даже лето.
Значит надо не лениться.
Красотою восхищаться.
А для пика потрудиться.
Восхвалять красу, считаться!