Флоксы

Флоксы
Грудью вышли вы вперед, раскрылись девы разом.
Как солдатский, нежный взвод и, не моргнувши,
глазом.
 
Униформа вам к лицу, в лилово-красно-белых.
Вы на клумбах и плацу - цветасты, стройны,
смелы.
 
Дружен девичий ваш род, а имя рода "Флоксы".
Удивляет наш народ, мордашкой, как у
мопса.
 
Сочен хитрый ваш наряд, вы лапочки-цветочки.
То спецназовский отряд, в вас розовые
щечки.
 
Грудью вышли вы вперед, раскрылись почти разом.
Встали девы, на восход и, не моргнувши
глазом.