...1

...1
Есть стены - они между нами,
Стены жалких, ненужных слов.
Убиваем себя мы сами,
Стараясь жить обрывками снов.
 
Обрывками фраз избитых
Роем ямы друг другу теперь,
И после останемся в списках забытых
Своих же душевных потерь.