праздник долгожданный мой

праздник долгожданный мой
Ты не звони мне...
Не пиши...
Не надо!
Звонки лишь содрогают тишину.
Достала твоя Лунная Соната -
«Прости! Ведь без тебя я не смогу!»
Жилетка на балконе...
...на просушке.
И впредь..не буду я её носить.
Шагай ритмично ты к своей подружке!
Придётся с ней теперь тебе дружить!
Шампанское открою на балконе.
Сегодня праздник долгожданный мой!
Ты едешь к ней...
В пятнадцатом вагоне...
Глаза твои наполнены тоской...