Мой день

Мой день
Бежит мой день,
об камни спотыкаясь.
Спешит наполнить радостью меня.
С обидами вчерашними прощаясь,
Повсюду сеет счастья семена.
Окно я распахну ему навстречу.
Луч солнца тёплый залетит в мой дом.
Он мне -«Привет!»
И я -«Привет!» - отвечу...
...бежим по радуге...
...как дети...
...босиком...