На открытые плечи...
На открытые плечи
Опускается вечер ,
Вокруг бархатной шеи
Обвивается ночь.
Стало все интересным,
И допитый эспрессо
Намекает на виски со льдом.
Он у бара скучает
И она замечает –
Вот уже он попался как вор.
И уверенный очень,
Подошел между прочим,
Между прочим завел разговор.
Нарушая запреты -
Каблуки по паркету
Разбудили соседей,
На часах уже три…
Он случайный прохожий
Для него она тоже
Та, которой плевать, что внутри.
Через сутки забудет,
Да и кто их осудит
За подрыв всех моральных основ?!
Все закончилось быстро,
И под утро бариста
Варит новую порцию снов.