ЗАМЕТКА ОБ УХОДЯЩЕМ АВГУСТЕ

ЗАМЕТКА ОБ УХОДЯЩЕМ АВГУСТЕ
✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋
 
Как в нашей жизни интересно получается.
И не успев начаться, Лето вдруг кончается.
Собрался Август, а вещей - нести умается -
Набрал и фруктов, овощей и распрощается . . .
✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋
 
Да, жаль, что греть так Солнышко не будет,
Но не пугайтесь ! Не совсем, а в - это Лето.
Вины в том нет, есть календарь, его не судят -
Так Лето "зайцем" прокатилось без "билета".
 
Не будем ждать погоды, с его блёстками,
Разноголосых птиц, не слышать щебетание.
Лишь грустный вид с раздетыми берёзками -
Часть изменений ! То - природы состояние.
...........................................................................................
 
Дёмина Галина 23 августа 2022 г