ЗЕЛЁНЫЙ ЖЁЛТЫЙ КРАСНЫЙ
Природа умная - окрасит листья Клёна,
В цвет светофора, ей детей предупредить.
Ученый год - как правильно ходить,
На перекрёстке переждать, когда зелёный.
Сентябрь. Деток - в школу позовёт,
А детский Садик, в прошлом остаётся.
Звонок - он первый - в жизнь ворвётся,
Учёба в школе, отсчитает дней полёт . . .
......................................................................................................................
Дёмина Галина 23 августа 2022 год.