ЕЩЁ ОДИН ШАЖОК ОДИН ДРУГОЙ ДЕНЁЧЕК
Аудиозапись
Ещё один шажок, один другой денёчек
И Лето - наутёк. Покинет нас, дружочек.
Взмахнёт крылом тепла и в небесах растает,
Я - Осень - не ждала. Без спроса наступает.
И выйду за порог, махну ему платочком,
Наступает срок, холодненьким денёчкам.
Лети, но - воротись. Мы по тебе скучаем,
Оно взлетит и в высь. Да, Лето провожаем.
............................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117082604762
( Муз. - "Лето - это маленькая жизнь" - песня )