Временами...

Временами...
Временами не верю даже самой себе...
До заката ещё осталось немного мыслей.
После странностей день становится чуть слабей,
привлекая (во всю) желания томной жизни.
 
Выдыхая следы усталости в сотый раз,
тишина разрывает в клочья мгновений чувства...
Временами... хватает пары избитых фраз -
ощутить беспокойный шаг своего безумства.
20.08.2022
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122082005656