БУДЕМ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАТЬ

БУДЕМ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАТЬ

Аудиозапись

Что за время наступило -
Рано спать уйдёт Светило.
На заре р о с а сверкает,
До полудня . . . отдыхает.
Тот, бодрящий ветерок -
Забежит за в о р о т о к . . .
Солнце светит и согреет,
Нам тепла, не пожалеет.
Как Светило не устало -
Так и Летом - зажигало.
 
Пока, листья не пропали,
Летом свежесть отдавали.
А позднее, станет стыдно -
Это - и по цвету видно.
И - краснеют, и - бледнеют -
Развлекают нас - желтеют.
Это - О с е н ь наступает,
День, он тихо у б ы в а е т.
Ночи - чудо - звездопад -
К небу любопытный взгляд,
Чтоб - желанье загадать -
Нет, не буду ночью спать . . .
..............................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №116082206928
( Муз. - аккордеон )