Вид из окна!

Что за вид из окна,
Там кипучая жизнь,
В суетливой дали,
Наших лет миражи.
 
Пролетают как миг,
Только глазом маргни,
Все в делах и заботах,
Наши годы и дни.
 
Мы торопимся жить,
Забывая порой,
Свою песню сложить,
Нашей жизни простой.
 
В ней наш пройденный путь,
И успехов что тьма,
И конечно друзей верных ,
просто стена.
 
В ней заботы, работа,
семья и досуг,
И провалы и взлёты,
Что ранят наш слух.
 
В ней улыбки и слезы,
И горечь утрат,
И большое желанье ,
вернуться назад.
 
В этой песне мы все,
Проживаем себя,
Понимая что сделано зря,
Что не зря.
 
Но мелькают в окне,
Сумасшедшие дни,
И мы снова спешим,
Через годы свои!