Ночная тень
Когда мы были влюблены
и тень ночная нас вела.
Во тьме звучали те слова.-
Час прийдет уйдет она.
И будто в старой книге вновь
гласящей про любовь-
"Весь мир был выдуман,
а мы лишь персонажи в нем"
Что верят в ночь
где не вечно правит тьма
и солнца луч найдет тебя.