Дженни все еще танцует

В залах пустых где нет королей,-
оживая Дженни танцует.
Отдав сердце свое.
Пусть залы стали холодней
и слез метель лютует
пургу оставляя на сердце ее.
Дженни танцует!
Есть тот кто любим и любил.
В месте с ней
призрак дней счастливых танцует;
Оставив рисунок
На мгновенье ожившего сердца ее.