Холодные руки-теплые люди

Холодные руки-теплые люди
Веет осенняя тоска
и ночь холодна.
Застывшая слеза не потекла...В теплые мои ладони.
На душе ни уголька,
никто не кинул в этот вечер.
И не горит моя мечта согревая вечность.
 
Инеем покрытая тоска
под грустную мелодию кружится.
Падая осенним листиком
на теплую ладонь стремится.
 
Все дрожит,греется дыханием,
а осень все грядет,грядет без опоздания.
Целый мир заворожила
своим медлительным касанием.