Ты попробуй меня разгадать...

Ты попробуй меня разгадать...
Ты попробуй меня разгадать,
И тебе распахну свою душу...
Я готова себя всю отдать,
Я покой твой привычный нарушу.
 
Будем вместе парить в облаках,
В звёздно-бархатном счастье купаться,
В самых смелых и дивных мечтах,
Жить, любовью своей наслаждаться.
 
Лишь попробуй меня разгадать!
Стану я путеводной звездою,
Помогу все преграды сломать,
И доволен ты будешь судьбою.
 
Ты добьёшься признанья, поверь!
Это значимо в жизни мужчине.
Лишь меня разгадать ты сумей!
Будешь счастлив со мною отныне…