Первой номер набираю...

Первой номер набираю...
Первой номер набираю,
Первой СМСку шлю,
С нетерпеньем ожидаю,
Со слезами я молю:
И в слезах вся, я молю:
 
Ну, возьми же трубку, милый!
Напиши мне пару строк,
Это даст мне новой силы.
Я прошу, не будь жесток!
 
Стань хоть чуточку нежнее,
Дай почувствовать любовь.
Приезжай, прошу скорее!
Так хочу быть вместе вновь...
 
Первой номер набираю,
С нетерпеньем ожидаю...