У

У

Аудиозапись

Уйдут твои проблемы прочь
Так же как с рассветом ночь!
По утру расстаяв вновь
Подарив сильную любовь!!!!
 
******
 
Умрёт чувство одиночества....
Счастье женское уж просится!
И вскоре постучится в дверь
Любовь распахнется теперь!!!!