Ч
Аудиозапись
Чувства сильные к тебе
Каждый день в них растворяюсь....
С тобою в ласке я купаюсь
И тобой вся заполняюсь!!!!
*****
Через край льётся любовь
Кипит в венах точно кровь!
Тяга к тебе - невыносима...
Ты - часть меня! Ты - половина!!!!
Авторизация