М

М

Аудиозапись

Мир без тебя сошёл с ума
Жизнь как будто не моя!
Устала я... хочу к тебе
Родной прижми меня к себе!!!
 
*****
 
Мы долго не сможем в разлуке
Она нам причиняет муки....
Я точно пепел выгорают
Без тебя в тоске сгораю!!!!