Щ

Щ

Аудиозапись

Щемит душа. Пришла тревога
За что Судьбинушка так строга?
Щекочет нервы мне Судьба
Достала одинокая тоска!!!!
 
******
 
Щепотка дикой страсти....
И буря из любви -
Вот что будет впереди
Жди спокойно - не реви!!!!