Считай меня своей ошибкой

Считай меня своей ошибкой,
И сердце мне свое закрой.
И самой ласковой улыбкой
Ты улыбнись уже другой.
Твои глаза цвета сапфира
Смотрели нежно на меня.
Когда сердце свое открыла,
А в нем уже была не я.