Всё закончится когда-то

В этом мире, всё закончится когда-то
Руганулся , а теперь иди вперёд.
Даже сильного и храброго солдата
Ангел смерти все равно на свет тот заберёт
 
Нас не будут помнить вечно,что не сделай,
Будь ты поэт, герой или музыкант.
Хоть может в жизни ничего тебя не грело,
С какой-то радостью идём мы вместе в такт
 
Будь то счастье за своих любимых,
Счастье за мирно прожитую жизнь.
Счастье что ушли из мира
Ну или молва, чтоб остальные продолжали жить.
 
Хоть в мире этом всё закончится когда-то,
Мы все живём и ищем счастья миг.
И даже самого ужасного солдата,
Одарит светом этот божий лик.