Усталые мечты

Я устала мечтать постоянно,
И в мечтах своих жить устала.
Потому что сбываться они,
Ну вообще, никак не хотят.
 
Ну и как-то мне тут сказали:
«Чтоб мечты все сбылись, надо ждать»
Ждать чего, я не понимаю,
Когда всё пройдёт мимо нас?
 
Нет, ну ждать я не собираюсь,
Надо действовать, прямо сейчас…
Не решать все проблемы словами,
А во снах вовсе и не мечтать.