Нет, не все ещё куплеты допеты

Нет, не все ещё куплеты допеты
Нет, не все ещё куплеты допеты,
И не сыграны все наши аккорды.
Разболтал бы все секреты. Но где ты?
Всё вокруг даже не лица, а морды.
 
Всё кругом шумят фискалы – нахалы,
Судят быстро: пять минут – и на плаху.
Жизнь - как водится: авралы, скандалы,
И последнюю забрали рубаху.
 
Не рыдаю я по ней, вам нужней.
Забирайте и штаны на портяночки.
Да спустите вы с цепей кобелей, -
Пусть гоняют смело сук по поляночке.
 
Пусть сгрызут мою горлянку в изнанку,
Мне не жалко. Хоть сейчас распинайте!
А я уйду опять на пьянку-гулянку,
Допевать и допивать. Наливайте!