Ты моя Россия

"Ты моя мелодия..."Добронравов, Пахмутова и Магомаев
Ты моя Россия,
А я твой преданный сын.
Дни блокады будут пройдены,
Как было в юности моей!
 
Прочь сомненья, размышленья,
Надо двигаться вперёд,
А иначе в утомленье,
Не поймёт тебя народ!