Бриллиант

Бриллиант
Сначала Марина
 
Рука в руке, глаза в глаза,
Союз Любви провозглася,
Чета Валеры и Татьяны-
Семейной жизни ветераны!
И прежде, чем брильянтом стать
И всеми гранями сиять,
Алмаз проходит испытанье,
Чтоб быть намного твёрже камня.
 
И вы, пройдя прекрасный путь.
С которого вас не свернуть,
Семьи пример нам подарили,
Свою любовь вы подтвердили!
 
Теперь Я
 
И дальше пусть алмаз
сверкает,
И всех на пир он приглашает!
И будем чаще мы встречаться,
Да и при встрече обниматься!
Не будем грани мы считать,
И о новых не вздыхать!
Зато пойдём мы в сад гулять,
И здоровья набирать!
Там мы радость и получим,
И никто нас не разлучит!!!!
 
Очень душевно поздравила Настя. Я ответил как мог
 
Среди чудесных поздравлений
Душевный голос прозвучал !
И без всяких там сомнений,
Он нам силы придавал!
Чтоб такое нам сказать,
Очень даже обласкать,
И стариков так уважать,
Видно с теплотой ты родилась,
И мама от роду тобой гордилась!
 
И вот ещё Я
 
В далёкой юности мы судьбы вверили друг другу не напрасно,
И видим, что жизнь нас одарила красками стосчастно:
И дети родились,
И внуки в жизни укрепились,
И Надежда снова появилась,
Что скоро будем вместе все опять,
И не ходить дорогами лишь вспять!
Бриллиант вчера пришёл в наш дом,
Пусть создавался он с трудом,
Но всё получилося путём,
И дети подросли чудесные
И внуки через чур прелестные!
Сказать, что друг друга мы любили,
Да и Да! Но с добавкой сильно боготворили!