Яблочный спас

Яблочный Спас
Свалился на нас,
А Господня нас преобразил,
Когда Надежду в нас вселил!
А Надежда не всегда сбывается,
Потому что люди упираются!
 
Уточняющий ответ Марины
 
Надежды мало, Вера нам нужна,
Что очень скоро кончится война,
Что в каждом доме Счастье приземлится,
Начнёт расти и множиться, делиться...
 
И если каждый поделится Счастьем,
Не призрачным, а настоящим,
С любовью к Миру радостно, открыто,
Чтоб навсегда война была забыта.