Мир играет и поёт

"А найпаче, чтоб в стихи
Не пустился на грехи...
Почесали за ушьми,
И задумались вельми.." Н.А. Некрасов
 
Мир кругом играет и поёт,
Между строчек так наврёт,
Что порой даж уши вянут,
Но политики честней не станут!