ДЕНЬ ФЛАГА РОССИИ!

ДЕНЬ ФЛАГА РОССИИ!
Я родилась в такой стране –
Зовущейся Россией!
Где, - уготован всегда мне –
Рассвет над небом синим!
 
Где – не наденут кандалы
И не загонят в рабство.
Где – среди старых и малЫх,
Всегда витает братство!
 
Где – выбираешь судьбу сам,
А мысли – лишь, о мире.
Где – «Не течёт, лишь, по усам»,
А взгляд на жизнь – шире!
 
Склонюсь я пред тобою ,флаг
И встану на колени.
Чтоб навсегда – понял наш враг,
Мы – дети поколений,
 
Ушедших пращуров, отцов –
Заслуг, не забываем!
И своих правнуков – юнцов,
Таких же - воспитаем!
 
Достоин был из них, чтоб, всяк –
Свободы, равенства и братства!
Чтобы ценили родной стяг,-
Готовые сражаться –
 
За честь страны и честь свою –
Под сенью Триколора!
Чтоб быть всегда в одном строю –
Едиными, без спора!
 
Цвет белый – чистота и мир,
И наша непорочность!
Цвет красный – то победный пир!
Цвет синий – верность, прочность!
 
И наша сила в стяге том –
Мы с ним – непобедимы!
Господь и он - хранят наш дом!
А, мы с ними – едины!
КРЕМЕНА РАИСА