ЯБЛОЧНЫЙ СПАС! МОИМ ДРУЗЬЯМ посв.

ЯБЛОЧНЫЙ СПАС!  МОИМ ДРУЗЬЯМ посв.
Желаю Божьей благодати,
Желаю мира и любви!
Желаю бодрости и стати –
Друзья любимые мои!
 
Желаю детского вам смеха,
Здоровья, теплоты, добра!
Терпения, удач, успехов,
Улыбок с самого утра!
 
Чтоб вас любили, уважали,
Оберегали ваш покой!
Чтоб вас друзья не забывали,
Свой кров, чтоб был над головой!
 
Чтоб стол – был сытной вашей чашей,
Чтобы цвели цветы всегда,
Чтоб мир был на планете нашей
И не горели города!
 
Плывёт над родиной Россией –
Сегодня колокольный звон!
От яблок, ароматом сильным –
Пусть будет - воздух напоён!
 
Ни порохом, ни злою мыслью –
Нам посылающей беду,
Как Божьей, крашеные кистью –
Созрели яблоки в саду!
 
Для мира, радости и счастья –
Он этот дар нам подарил!
Не рвали землю, чтоб на части,
А, каждый, чтоб счастливым был!
КРЕМЕНА РАИСА