Ответ поэту - Медведь Белый - ОДИН

Ответ поэту - Медведь Белый - ОДИН
Медведь Белый - ОДИН -
................................................................................
 
Любовь пришла, уже удача !
Она разборчива , сильна.
А коль страдаем - это значит,
Что думы мучают без сна.
Сомнения терзают душу ,
А правильно ли сделан шаг ?
Есть сердце, ты его послушай -
Не лжёт - и ни колдун, ни маг.
И почему мы в разговоре
Стараемся превысить слог ?
И далее, в ненужном споре -
Гордыня - подведёт итог !
К чему казаться много выше ,
Кто мы, на самом деле есть ?
Кричащего, да не услышат -
А в слове гордость есть и честь.
...........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117082504391