ЧУЖОЙ ЭТО ТРЕВОЖНО
Дело к осени, ноченьки длинные,
Уже прячусь под пух одеяла.
Согревает мне тело - невинное -
Не подушку, бы я обнимала.
Как, под трели в ночи, соловьиные,
Я до зорьки с тобою гуляла.
И в любви, мои мысли - единые -
Лишь тебе одному доверяла.
Много тех, с кем уснуть невозможно,
Но сознание разум включает.
Будет утро - чужой ! - Так тревожно -
Нужен тот, кто с тобой не играет.
.........................................................................
Дёмина Галина 22 августа 2022 г.