Дышу, вдыхая образ твой ...

Лечу, вдыхая образ твой ,
Запечатлённый в целом мире..!
Не уведёт меня конвой,
Звезда не спрячется в надире..!
 
Душа лелеет его в снах,
Одолевая километры.
Чтобы увидеть нужный знак
И погрузиться в сакраменты...
 
Та неземная красота,
Вобрав в себя благую негу,
Анандой целый мир соткав,
Готовит шанс нам для побега
 
В неизречённой тайны высь!
В победы дразнящие звуки...
Там над амритой чудный мыс
Стремится в небо на излуке..!
 
Нектара море разлилось,
Чтобы душа купалась в счастье,
Чтоб там познанье родилось
Великой Истины ! Отчасти
 
Испить глоток живой воды,
Чтоб утолить, навеки! жажду...
Чтобы разрушились ады,
Для всех и каждого, однажды...
 
Прости меня. моя любовь!
Тебя боюсь и обожаю!
Вскипает в жилах моя кровь,
Когда к тебе я приближаюсь...
 
Уносит матрицы мираж
Ума безмолвного экстазы..!
Земель злаченых антураж
Манит сиянием алмазов..!
 
То душ спасённых дивный Свет!!!
Любовь сердец открытых к правде!!!
Где тайный вечности завет
Секрет откроет всем на радость!!!
 
P.S.
Как скуден наш язык в описании всего лучшего!
Как образен он в описании всего низшего....
 
Счастья всем в познании истины и спасения Души!!!
22.08.2022г.
1400